首页  |  组织机构  |  高层之声  |  政法要闻  | 平安武义  |  队伍建设  |  理论研究  |  政策法规  |  以案说法  |  他山之石
当前位置:网站首页 >> 理论研究 >> “宪法宣传周” 送法律知识下乡
“宪法宣传周” 送法律知识下乡
发布时间:2018-12-07  

  12月4日是第五个国家宪法日,也将迎来全国第一个“宪法宣传周”。昨日,东阳市南市街道综治办组织司法所、禁毒办、网格员、村主任、志愿者等30多名工作人员在南市街道槐堂村里展开宪法、禁毒宣传工作。

  “今天看了这些宣传册,知道很多宪法知识,活动内容很多也很丰富。”村民方航中说,总是听到村里有人收到诈骗短信,看完宣传,就会更加注意。

  活动通过发放宣传册,现场解答咨询等多种形式吸引群众。司法所设立了法律咨询服务台,围绕“宪法进万家”的主题活动开展宣传活动。同时,活动现场还为群众提供法律咨询服务,并发放了预防非法集资、电信诈骗、防范毒品等宣传资料2000余份。


通知公告查看更多>>
·平安金华建设有奖知识竞赛获奖名单揭晓
·市委第五巡察组巡察 市委政法委工作动...
·关于金华市夺取“平安金鼎”工作拟行政...

  公告栏 更多>>
主办:武义县委政法委员会 投稿邮箱:wypingan@126.com
Copyright@http://www.pawy.gov.cn all rights reserved 浙ICP备15028269号