首页  |  组织机构  |  高层之声  |  政法要闻  | 平安武义  |  队伍建设  |  理论研究  |  政策法规  |  以案说法  |  他山之石
当前位置:网站首页 >> 理论研究 >> 东阳司法局家访社区服刑人员 维护安全监管秩序
东阳司法局家访社区服刑人员 维护安全监管秩序
发布时间:2018-09-29  

  近期, 东阳市司法局画水司法所对在册的社区服刑人员进行节前走访,并从严格要求、人性化管理的角度,对社区服刑人员及其家属进行了慰问。

  家访时,司法所工作人员用轻松自然的方式与社区服刑人员进行面对面的谈话沟通,了解他们工作、生活、家庭的情况,以及思想、行为状况,教育和鼓励社区服刑人员要从思想上认识错误、勇于面对现实、重塑信心。工作人员提醒,在国庆假日期间,社区服刑人员要严格遵守社区矫正有关规定,如有特殊情况需立即上报司法所,未经请假,不得私自离开规定的活动范围。

  今年以来,画水司法所已对辖区内所有社区服刑人员及家庭进行了走访,到目前为止共计走访54人次,通过真情沟通与交流,使他们在感受社会温暖的同时得到教育启发,维护社区矫正安全监管秩序。

  公告栏 更多>>
主办:武义县委政法委员会 投稿邮箱:wypingan@126.com
Copyright@http://www.pawy.gov.cn all rights reserved 浙ICP备15028269号