首页  |  组织机构  |  高层之声  |  政法要闻  | 平安武义  |  队伍建设  |  理论研究  |  政策法规  |  以案说法  |  他山之石
当前位置:网站首页 >> 队伍建设 >> 全市纪检监察系统 举行党纪法规知识竞赛
全市纪检监察系统 举行党纪法规知识竞赛
发布时间:2018-10-08  

    上级有关精神有没有学深悟透,最新出台的党纪法规是否能准确理解把握?9月29日,全市纪检监察系统“365行动”之党纪法规知识竞赛抛出一道道考题,直接检验着各地纪检监察干部的学习成效。
  今年以来,《中华人民共和国宪法修正案》《中华人民共和国监察法》相继出台,《中国共产党纪律处分条例》重新修订。在全市纪检监察系统开展的大学习、大调研、大实践、大比武、大监督“365行动”中,各地通过宣讲、培训、全员测试等方式推动党纪法律法规的落实。这次的知识竞赛成为展示纪检监察干部扎实业务功底的舞台。
  本次竞赛由市纪委监委机关、派驻机构和9个县(市、区)纪委监委分别组队,共11支队伍参加。经过闭卷笔试和现场竞赛,兰溪代表队拔得头筹,市纪委机关、义乌市代表队获得二等奖,婺城区纪委、东阳市纪委、磐安县纪委代表队获得三等奖。
  市委常委、市纪委书记、市监委主任郎文荣观看了现场竞赛并进行了点评。他表示,举办知识竞赛,目的是以考促学、以学促干,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉加强纪检监察业务学习,加强理论武装和知识储备。广大纪检监察干部要向书本学、向实践学、向群众学,努力将学习成果转化为工作效能,推动实现我市纪检监察工作高质量发展。

  公告栏 更多>>
主办:武义县委政法委员会 投稿邮箱:wypingan@126.com
Copyright@http://www.pawy.gov.cn all rights reserved 浙ICP备15028269号