首页  |  组织机构  |  高层之声  |  政法要闻  | 平安武义  |  队伍建设  |  理论研究  |  政策法规  |  以案说法  |  他山之石
当前位置:网站首页 >> 政法要闻 >> 陈玲玲:以高质量服务推动高质量发展
陈玲玲:以高质量服务推动高质量发展
发布时间:2019-02-14  

  2月12日,市委副书记、政法委书记陈玲玲一行轻车简从,前往兰溪市继续深入开展“三服务”活动。她强调,各级各部门要认真贯彻落实全市作风建设大会精神,扎实推进“扛责任、强担当、治顽症、促发展”作风建设专项行动,深入开展优化服务大走访,切实以高质量服务推动高质量发展。

  陈玲玲一行先后来到浙江康恩贝制药股份有限公司、浙江红狮供应链管理有限公司等企业,看生产、问经营。每到一处,陈玲玲都与企业负责人座谈交流,详细了解企业生产经营情况,存在的困难和问题等等,认真听取意见建议。

  当了解到2018年康恩贝面临医药行业“大洗牌”的挑战,加大研发力度,狠抓产品质量,坚持品牌战略,在销售、利润、税收等各项指标均创历史新高的情况后,陈玲玲十分高兴。她说,近年来,康恩贝积极应对复杂多变的市场环境,专注主业、注重创新,实现了健康快速发展。新的一年,希望企业继续坚持走创新之路,加大技术研发力度,推进大品牌大品种工程,争取更大的市场份额和更快速发展。

  浙江红狮供应链管理有限公司是一家为中小企业提供工业品配件仓储、配送、专业技术服务等为主的电商企业。陈玲玲详细询问了企业运营模式、发展势头、盈利空间等,“目前企业的发展势头非常好,今年我们打算进一步扩大规模,争取从现在的93家发展到300家。”听到红狮集团负责人对企业发展信心满满,陈玲玲给予充分肯定。她说,红狮集团作为传统产业成功转型的典范,立足传统水泥行业,走出了更广阔的发展空间,希望企业能够扎根兰溪,持续创新,不断发展,为金华经济多做贡献。

  陈玲玲指出,市委在春节上班第一天就召开作风建设大会,部署开展“扛责任、强担当、治顽症、促发展”作风建设专项行动,把深入开展优化服务大走访作为重要抓手。其中,服务企业是摆在第一位的,服务好了企业,也就是服务好了经济发展。各级各部门要以“最多跑一次”改革的理念,深入开展优化服务大走访、精准助企促发展等活动,切实解决一批企业最关心最直接最现实的问题,以实际成效取信于民。  

  公告栏 更多>>
主办:武义县委政法委员会 投稿邮箱:wypingan@126.com
Copyright@http://www.pawy.gov.cn all rights reserved 浙ICP备15028269号