首页  |  组织机构  |  高层之声  |  政法要闻  | 平安武义  |  队伍建设  |  理论研究  |  政策法规  |  以案说法  |  他山之石
当前位置:网站首页 >> 以案说法 >> 准新娘容留他人吸毒被拘
准新娘容留他人吸毒被拘
发布时间:2015-01-30  
  1月13日19时许,浦江县浦阳派出所接到举报,有人在江滨东路的出租房吸毒。浦阳派出所民警迅速出击,抓获了嫌疑人张某,被抓后,张某一直支支吾吾,通过指纹比对,民警大吃一惊,这已经是张某第四次吸食毒品被抓了。早在2012年8月张某就因吸毒被治安拘留,随后,张某被带去尿检,结果呈阳性,在证据面前,张某只好如实交代供认其在出租房内吸食毒品的违法事实,并反复跟民警说:“警察同志,你们行行好,千万别让我“老公”知道,因为过几天我们就要结婚了!”原来张某过几天就要结婚了,是个准新娘。

  据张某交代:在2015年01月05日19时许,张某的朋友金某来找张某玩,说有新货拿来让张某试试。张某明知道所谓的新货就是毒品,但仍忍不住诱惑和金某一起把白粉放在锡纸上一起吸食。且他们的毒品均从王某处购得,顺着这条线索,民警迅速出击,一举抓获了刘某、赵某、王某。

  目前,张某因涉嫌容留他人吸毒被浦江县浦阳派出所依法刑事拘留,王某因涉嫌贩毒被刑事拘留,其他2名吸毒人员均被警方行政拘留。  (通信员: 石烨) 
  公告栏 更多>>
主办:武义县委政法委员会 投稿邮箱:wypingan@126.com
Copyright@http://www.pawy.gov.cn all rights reserved 浙ICP备15028269号