首页  |  组织机构  |  高层之声  |  政法要闻  | 平安武义  |  队伍建设  |  理论研究  |  政策法规  |  以案说法  |  他山之石
当前位置:网站首页 >> 平安武义 >> “武义普法”列司法行政系统十强
“武义普法”列司法行政系统十强
发布时间:2017-06-13  

  日前,由省委政法委、浙江日报报业集团联合指导,平安浙江网、浙江法制报社共同主办的浙江省政法微信排行榜百期十强颁奖暨政法新媒体经验交流活动在绍兴举行。“武义普法”微信公众号荣获浙江政法微信排行榜司法行政系统十强。

  2015年4月,以服务号亮相的“武义普法”微信公众号,不同于订阅号为主的“普法君”们,实现了“电商式”普法点课预约、在线法律咨询等服务功能。除了在功能上占优势,“武义普法”在内容上也坚持原创和贴近群众,并在本地及全省收获了极佳的口碑。

  “武义普法”自开通以来,县司法局高度重视,组织年轻干警轮值创作,保证该微信公众号可持续化高质量发展,受到了广大群众的好评,多次受邀与兄弟部门合作推送法规政策解读专题。该微信公众号被全国、全省政法系统微信排行榜单收录后,与国家级、省级、市级公众号不分层级、同台竞技,已在周榜中跻身全国前十22次,全省前十73次。 

  公告栏 更多>>
主办:武义县委政法委员会 投稿邮箱:wypingan@126.com
Copyright@http://www.pawy.gov.cn all rights reserved 浙ICP备15028269号