首页  |  组织机构  |  高层之声  |  政法要闻  | 平安武义  |  队伍建设  |  理论研究  |  政策法规  |  以案说法  |  他山之石
当前位置:网站首页 >> 平安武义 >> 发挥带头作用 提升战斗力
发挥带头作用 提升战斗力
发布时间:2017-05-23  

   近日,省委政法委副书记、省综治办主任刘树枝带领省督导组一行来武督查村社换届工作。县委书记张新宇,县委常委、组织部长 柳尊科,副县长邹子伟陪同督查。

  督导组一行先后来到茭道镇上茭道村、履坦镇坛头村、履坦镇履三村,与新一届村级组织班子成员深入交流,详细了解本次换届政策落实、党员群众参选及新一届村级组织班子成员基本情况,听取各村新班子下一步工作打算,并实地检查了换届后村级班子发挥带头示范作用、推进美丽乡村建设等方面情况。

  刘树枝对我县村社换届工作给予充分肯定,他指出,武义县委、县政府对村社换届工作高度重视,始终坚持讲规矩、能干事、讲团结的选人导向。他强调,换届后要继续坚持在党的领导下,充分发挥村级班子骨干带头作用,提升村级组织战斗力,新一届村级班子成员要一张蓝图干到底,在美丽乡村建设中发挥更大作用。

  张新宇对刘树枝一行的到来表示欢迎,他指出,本次村社换届我县着重加强换届业务培训,严肃换届纪律,坚持干事导向,严格依法依规操作,从严从实抓好选风选纪,规范换届选举各个环节、各项流程,选出了跟党走、有能力、肯干事的村级班子,确保了整个换届工作平稳有序。  

  公告栏 更多>>
主办:武义县委政法委员会 投稿邮箱:wypingan@126.com
Copyright@http://www.pawy.gov.cn all rights reserved 浙ICP备15028269号