首页  |  组织机构  |  高层之声  |  政法要闻  | 平安武义  |  队伍建设  |  理论研究  |  政策法规  |  以案说法  |  他山之石
当前位置:网站首页 >> 平安武义 >> 确保项目扎实稳妥有序高效推进
确保项目扎实稳妥有序高效推进
发布时间:2017-03-31  

    近日,县委副书记、县长章旭升带领县府办、建设局等部门负责人调研武义古城保护建设工作。县委常委、政法委书记、武义古城保护建设指挥部指挥长应国武参加调研。

  章旭升一行实地察看了城西三期拟征迁地块,检查了省级文物保护单位陈家厅修缮现场,并到武义古城保护建设指挥部看望了工作人员。章旭升强调,加快城市有机更新是新一届县委、县政府顺应群众期盼和发展之需的“第一工程”,而武义古城是其中的一大亮点,指挥部全体工作人员要扛起使命、勇于担当、全力以赴、攻坚克难,积极稳妥推进古城保护开发。

  章旭升指出,古城保护建设指挥部成立以来,做了大量基础性的工作,取得了积极成效,但与群众期盼还有一定距离,还要继续加大力度、加快速度,具体要做到“四个高”。 一要高起点规划。要按照“全力打造最美山水温泉名城”的目标,科学细致地搞好总体规划。项目规划设计要多方调研论证,建筑风格要遵循历史原貌,保存古风古韵,延续历史文脉,同时又要有现代特色和完善的功能。二要高效能征收。要统筹安排好古城保护建设所涉及的房屋征收和拆迁工作,为项目建设赢得时间,打好基础。三要高标准建设。突出提升城市能级,注重提高城市品位,按照一流、精品的标准,精雕细琢,严格把关,力争把古城保护建成一流工程、精品工程。四要高水平开发。坚持“保护为主、科学开发、合理利用”的理念,积极探索市场化运作机制,积极招商引资,多方吸收社会资金,推动优势资源与优质资本有效对接,确保项目扎实稳妥、有序高效推进。

  公告栏 更多>>
主办:武义县委政法委员会 投稿邮箱:wypingan@126.com
Copyright@http://www.pawy.gov.cn all rights reserved 浙ICP备15028269号