首页  |  组织机构  |  高层之声  |  政法要闻  | 平安武义  |  队伍建设  |  理论研究  |  政策法规  |  以案说法  |  他山之石
当前位置:网站首页 >> 队伍建设 >> 金东消防大队组织辖区重点单位开展微型消防站实地拉练
金东消防大队组织辖区重点单位开展微型消防站实地拉练
发布时间:2017-07-21  

  为充分发挥发挥微型消防站“灭早、灭小”和就近扑救初起火灾的作用,提升辖区微型消防站联勤联动能力,7月19日上午,金东消防大队深入金东区政府开展微型消防站现场实地拉练。

IMG_2145.JPG

  拉练期间,大队参谋结合微型消防站人员能否在1分钟出动、3分钟到场处置、个人防护装备穿戴以及灭火器材携带是否符合相关规定等方面的要求进行现场拉练,并针对拉练中发现的问题给予专业指导,要求微型消防站人员要积极组织开展灭火演练,切实提升对消防设施的熟悉掌握程度。

  演练结束后,微型消防站队员还开展了灭火演练,确保微型消防站队员和全体员工掌握灭火器的正确使用方法,全力做好本单位灭火救援工作。

  下一步,大队将持续开展各微型消防站的拉练,提升火灾防御水平,切实发挥微型消防站的作用。

IMG_2147.JPG

IMG_2148.JPG

  公告栏 更多>>
主办:武义县委政法委员会 投稿邮箱:wypingan@126.com
Copyright@http://www.pawy.gov.cn all rights reserved 浙ICP备15028269号