首页  |  组织机构  |  高层之声  |  政法要闻  | 平安武义  |  队伍建设  |  理论研究  |  政策法规  |  以案说法  |  他山之石
当前位置:网站首页 >> 队伍建设 >> 金华公安蝉联省技能比武冠军
金华公安蝉联省技能比武冠军
发布时间:2017-06-13  
  6月8日晚,市公安局召开全警技能大比武总结表彰大会。市委常委、市公安局长聂展云对金华公安第4次蝉联全省技能大比武团体冠军予以充分肯定。
  今年4月开始,浙江公安迎来一场历时两月、专业性最强、涉及面最广的综合性比武———全省全警技能大比武。这次大比武包含22个警种的专业技能大比武和8个科目的警务实战技能大比武,项目多、时间紧、竞争激烈。在全省竞技场上,我市22个警种8个科目的参赛队员以过硬的本领、精湛的技能、超常的毅力,奋力拼搏,奋勇争先。历经两个月的鏖战,市公安局斩获警种专业技能比武12个警种第一、5个警种第二、1个警种第三,以及警务实战技能比武1个科目第一、2个科目第二、1个科目第三,第4次蝉联全省大比武团体冠军,实现了预期目标。
  会议强调,全警技能大比武虽然已落下帷幕,但日常工作中的“比武”却永远没有完成时。要以比武精神扎紧防范暴恐事件、重大交通、火灾以及其他治安灾害事故的篱笆,严防发生影响社会稳定的治安事件和群死群伤事故,全力保平安。
  公告栏 更多>>
主办:武义县委政法委员会 投稿邮箱:wypingan@126.com
Copyright@http://www.pawy.gov.cn all rights reserved 浙ICP备15028269号